跳转浏览

拉曼光谱网络研讨会

详细了解拉曼

欢迎参加我们将于近期举办的网络研讨会,通过雷尼绍全球应用科学家团队获取宝贵资讯。

想要即时了解近期的活动?

加入我们的电子函递名单。

我们的网络研讨会的直播时长通常为大约1小时,包括专家小组问答环节。所有网络研讨会均可在结束后点播。

网络研讨会:即将举办

WiRE软件培训横幅图片

第1部分 — 如何为拉曼分析选择最合适的激光器

10月5日,星期二 — 8am CDT | 2pm BST | 3pm CEST

10月7日,星期四 — 1pm CDT | 7pm BST | 8pm CEST

本网络研讨会系列可帮助您在购买新的拉曼光谱仪时选择最佳仪器配置。本系列由三部分组成,第一部分介绍了我们可提供的各种不同类型的激光器,以及它们如何帮助您针对特定需求获得优质数据。我们将重点介绍激发波长、功率和聚焦方式,以帮助您在购买时做出正确的选择。

第2部分 — 何为好的拉曼光谱仪

11月2日,星期二 — 9am CDT | 2pm GMT | 3pm CET

11月4日,星期四 — 1pm CDT | 6pm GMT | 7pm CET

在第二部分中,我们将讨论光谱仪中影响拉曼数据质量的关键因素,包括性能、探测器、滤光片和光学配置。

第3部分 — 拉曼光谱仪操作演示

12月7日,星期二 — 1pm CST | 7pm GMT | 8pm CET

12月9日,星期四 - 8am CDT | 2pm GMT | 3pm CET

在本系列的最后一部分,我们将使用inVia共焦显微拉曼光谱仪针对前面两个部分所讨论的主题进行操作演示。通过此网络研讨会系列,您将了解获得优质拉曼数据的最佳方法,并且还将看到拉曼专家的仪器实操演示。

网络研讨会:点播