跳转浏览

公司新闻

雷尼绍的最新公司新闻、案例分析及公告,内容涵盖研发和生产运营以及雷尼绍遍布全球的分支机构。

最新文章

• 雷尼绍David McMurtry爵士荣获“詹姆斯·瓦特金勋章”

Sir David McMurtry 英国机械工程师学会 (Institution of Mechanical Engineers, IMechE) 将2019年度“詹姆斯·瓦特国际金勋章” (James Watt International Gold Medal) 授予David McMurtry爵士。David爵士是工程技术领域的跨国公司雷尼绍的联合创始人和董事会执行主席。在2019年11月21日于英国曼彻斯特的科学与工业博物馆(Museum of Science and Industry) 举行的颁奖典礼上,David爵士因其在机械工程行业的杰出贡献受到表彰。

• 雷尼绍助力英力士英国帆船队出征美洲杯帆船赛

INEOS T5 test boat 工程技术领域的跨国公司雷尼绍正在与Ben Ainslie爵士和英力士英国帆船队 (INEOS TEAM UK) 合作,助其出征美洲杯帆船赛,力争将冠军奖杯捧回其发源地英国。作为该帆船队的官方精密测量和增材制造 (AM) 合作伙伴,雷尼绍将以其工程专业技术改进并实时追踪加工过程,支持帆船队在2021年第36届美洲杯帆船赛上夺冠。

• OPTiMUM™钻石测针产品系列即将亮相EMO 2019

OPTiMUM™ diamond styli 精密工程和制造技术领域的跨国公司雷尼绍将展示其全新OPTiMUM™钻石测针产品系列。

• 雷尼绍将隆重亮相EMO汉诺威2019,展示智能技术如何驱动未来生产

EMO 2019 logo EMO汉诺威2019欧洲机床展将于9月16日至21日在德国汉诺威举办,届时精密工程和制造技术领域的跨国公司雷尼绍将展示其智能技术及智能化制程控制解决方案。

• 雷尼绍携旗下“未来工厂”技术和智能化制程控制解决方案登陆CIMT2019

CIMT Logo 精密工程和制造技术领域的跨国公司雷尼绍隆重宣布,将携旗下“未来工厂”技术和智能化制程控制解决方案全程参与2019年4月15日至20日在北京举办的第十六届中国国际机床展览会 (CIMT2019)。雷尼绍作为英国展团的一员,展台位于北京中国国际展览中心(新馆)W3-A251。

所有文章